bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Зачем Волков гонит людей под дубинки, или Причина спонтанного митинга

Стихийность и внезапность нового митинга, анонсированного на днях Леонидом Волковым, отметили все кому не лень. Причем с критикой в адрес Лени выступило даже «оппозиционное» крыло, поддержку от которого, скорее всего, ожидали в ФБК. Только вот все случилось наоборот.

В частности, ведущий «Эха Москвы» Алексей Соломин в передаче «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева» заявил, что считает Волкова идиотом, так как тот толкает людей на акции, не предупреждая о последствиях. Причем в ФБК явно умалчивают о чем-то еще, ведь необходимое количество подписей фонд так и не смог собрать, а заявленная причина митинга (якобы Навальному сильно поплохело, что ждать больше просто нельзя) выглядит слишком искусственно.

Причем все пройдет по классическому сценарию, когда люди выйдут, некоторых побьют дубинками, а «оппозиция» потом заявит, что вот, мол, какие плохие полицейские. Хотя уже всем очевидно, что на акции ходит множество провокаторов, из-за которых главным образом и происходят задержания.

Волков же преследует какие-то свои цели, отметил Соломин. Потому что анонс акции выглядит как показуха. Сделать что-то ради того, чтобы просто сделать. Ни о какой конструктивной позиции здесь не идет и речи. Что уж говорить, если словам «фбкшников» никто не поверил, что явственно видно по количеству подписей. Их долго набирали. В результате не набрали вовсе, а в последний момент еще и данные подписавшихся слили. Кредит доверия к «оппозиции» более чем исчерпан. Так какие реальные мотивы у Волкова в этой ситуации, если даже на «Эхе» стали сомневаться в его действиях?
Tags: волков, эхо
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment