bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Навальному снова плохо? Васильева сообщила о новой «болячке» Навального

За время пребывания за решеткой Навальный, кажется, собрал почти весь букет болячек, которые только могут возникнуть у человека. Разумеется, весь этот перечень озвучивали исключительно сами навальнисты. То тубик схватит, то нога затекает. Теперь вот и вовсе умирает. Точнее, в очередной раз. Непонятно, каким образом основатель ФБК вообще дожил до своих лет. Странно, что не ослеп. Хотя с таким подручным офтальмологом в лице Анастасии Васильевой это вполне могло произойти.

Вот и в очередной раз пользователи Твиттера заливают свои глаза свинцом от тяжести пиздежа, коим сполна накормила своих читателей глава псевдопросфоюза Анастэйша. В частности, в ее новом посте лежит фоточка, в которой написано, что, мол, «Калий в сыворотке крови - 7,1 ммоль/л. Эти цифры критические. Это означает и почечную недостаточность, и то, что в любую минуту могут произойти тяжёлые нарушения ритма сердца».

Конечно, вопросов тут масса. Например, почему справка выписана 15 числа, а появилась только через два дня. На что ушло это время? На фотошоп? Или не могли разобраться, как прикрепить файл к посту. Навальный, как мы видим, за эти два дня не откинулся.

Хотя, вероятно, что Васильева в это время проходила краткий курс по переквалификации из окулиста в кардиолога. Тогда просто мое почтение. Оперативно.

Конечно, после многочисленных вбросов о веренице болезней Навального никто не поверит в очередную байку. Поэтому в этой ситуации можно только ждать следующего внезапного заключения, которое, к слову, неизвестно откуда вообще появилось. Такими темпами Васильева будет самой универсальной пародией на доктора.
Tags: васильева, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments