bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Главное терпимость: как обманутые девушки проекта «Холостяк» не смогли обидеться на гея

Показательный случай преувеличенной толерантности произошел в США. Шоу «Холостяк» могло бы конкретно опозориться, если бы показывалось на телеэкранах в другой стране. Однако здесь главный герой проекта бывший футболист Колтон Андервуд совершил каминг-аут спустя два года после участия.

Причем пришел он шоу в 2019 году отнюдь не для того, чтобы искать себе парня. На проекте он познакомился с девушкой по имени Кэсси Рэндолф, в результате и одержавшая победу за сердце будущего гея. Они встречались аж полтора года. Как утверждает сам Колтон, он ее действительно любил.

Но самое интересное в том, что, несмотря на возмущения девушек, обидевшихся на парня за то, что он на протяжении всего проекта их обманывал, не говоря уже о самой Кэсси, они все же поддержали стеснительного гомосексуала. То есть пошли против естественной злости, к которой, как минимум, обязывает ситуация.

Да, Колтон заявил, что очень об этом сожалеет. Но важно другое. А именно, выражение чувств стало не только пресекаться, но и самоконтролироваться. Ведь никто не хочет оказаться в информационном пространстве в качестве нетерпимого человека. Так и взращиваются винтики для необходимой конструкции толерантности.
Tags: гей, сша
Subscribe

  • самая высокая елка в мире

    Гигантская новогодняя елка Самая высокая в мире новогодняя ель имела высоту 110,35 метра и диаметр — 35 метров. Высочайшая в мире…

  • Прославленные бойцы России

    Как вы думаете, почему некоторых людей так и тянет к занятию боевыми видами искусства? Думаете всё от желания помахать кулаками? Нет, друзья,…

  • Крым. Рекорды туристического сезона

    Вроде бы ещё не так давно можно было услышать о том, что Крым посетил трехмиллионный турист, а тут уже новые рекорды. А ведь прошло всего лишь чуть…

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments