bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Привлечение внимания от Навального, или «Заграница поможет»

Если бы привлечением внимания можно было спасти мир, то Навальный определено выступил бы в этом случае экспертом. Однако мир он явно бы не спас, так как кроме своей шкуры его ничего не интересует. Но, похоже, по его мнению, если вести себя максимально вызывающе, находясь за решеткой, то за счет СМИ можно вытащить свою задницу.

Достаточно дешевый ход, который распознается на раз, так как здесь наблюдается все то же самое, что блогер делал и на воле. Совершаешь что-нибудь эпатажное и тебе тут же обеспечена информационная поддержка со стороны Запада.

При этом его поведение идет немного в разрез с его лайфстайлом, который он ведет в ИК-2. Судя по видео «Лайфа», Навальный ходит по тюрьме, как «царь во дворца». Чаек хлебает, да с надзирателями переговаривается.

По мнению политтехнолога Станислава Белковского, очевидно, что блогеру ничего не угрожает и причем он об этом прекрасно знает. Поэтому решил на этом просто паразитировать, заявляя, что, мол, у него тубик, что спать ему мешают, что спина бо-бо, что третье-десятое.

Но вот врачи его осмотрели. И что? Внезапно ничего не нашли. Будто можно было бы предположить что-то другое. Эксперт добавил, что таким образом уголовник играет на повышение ставок. Он будто хочет узнать, насколько ему все дозволено. Насколько в этой ситуации у него свободы действий, чтобы о нем не забывали СМИ.
Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments