bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Напряжение около Крыма нарастает: как Киев стал напрямую угрожать полуострову

Участившиеся военные учения украинских военных сил около Крыма стали тревожным звонком, о чем сказали китайские аналитики. Ситуация усугубляется тем, что некоторые учения проводятся совместно и силами НАТО. Очевидно, что Киев надеется на поддержку США.

По мнению китайских экспертов, ВСУ в ходе недавних маневров тренировали нанесение ударов по военным объектам на полуострове. В частности, для этих целей привлекли крупнокалиберные реактивные системы залпового огня БМ-30 «Смерч», которое является мощнейшим оружием.

Однако украинским руководством не учитывается один немаловажный фактор. С момента воссоединения Крыма Россия превратила полуостров в неприступную крепость. Судя по всему, в самое ближайшее время там могут быть развернуты новейшие российские системы С-350 и С-500, что станет довольно неприятной новостью для ВСУ.

И все же резкий накал страстей в регионе не может не настораживать, ведь до этого момента Киев нативно угрожал, многого опасаясь. Сейчас же Вашингтон подарил своего рода карт-бланш Украине, которым власти Незалежной не побрезговали воспользоваться.

Tags: крым, украина
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments