bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как YouTube препятствует продвижению российского фильма

YouTube поставил возрастной маркер на фильм «Ржев. 500 дней в огне». Что же это такое? Задался бы вопросом любой разумный человек. Роскомнадзор человеческим языком попросил снять неправомерные ограничения, но кому-то, видимо, хоть кол на голове теши.

Ведь это далеко не первый раз, когда YouTube ведет себя подобным образом, блокируя контент, или ставя различные препоны на пути к продвижению российского контента. Однако этот случай примечателен тем, что фильм - военная хроника. Причем в картине отсутствуют какие-либо сцены насилия и прочего непотребства, что могло бы послужить причиной для таких действий со стороны американского сервиса.

Целью киноленты является просвещение. То бишь подростки, которые захотят немного поумнеть, не смогут реализовать такую благую цель, так как для этого им необходимо будет регистрироваться в соцсетях и ставить отметку +18. И что в таком случае? Мы хотим, чтобы молодые люди научились нарушать правила? Какое мы общество получим в итоге с таким подходом?

Ответ закономерен и страшен. Впрочем, выход есть. Нужно задуматься о продвижении своей площадки. И на склоне Везувия воздвигнуть свой храм чистоты и благоразумия. Возможно аллегория покажется слегка недоходчивой, поэтому поясню. Нужно продвигать свою площадку, и не пускать туда обоссаных америкашек. Ведь для этого у России есть все возможности. Мы просто обязаны бороться с иноземным произволом, как минимум потому, что детям надо глянуть «Ржев. 500 дней в огне». Все начинается с малого. Если говорить философски. Да и если не философски тоже.
Tags: ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments