bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Продвижение западной повестки, или На что направлено УГ

Навальный, несомненно, нашел свое место. Однако никак не может найти свое заслуженное место его детище – «Умное голосование». Вполне логично, что власти в преддверии выборов пристально следят за сомнительным проектом, целью которого является продвижение оппозиционных элементов.

Причем, ладно это приносило бы какую-то пользу, но с конструктивом тут вообще ничего не коррелирует. Зато имеет под собой мошенническую структуру, которой и воспользовались ранее навальнисты и прочий шлак.

Люди, занимавшиеся разработкой УГ находятся за границей, как отметил на днях депутат Госдумы Вячеслав Володин. Соответственно, уже довольно трудно говорить о системе, которая работала на улучшение избирательного процесса. Зато достаточно посмотреть на тех, кого УГ привело в Мосгордуму, и все становится сразу понятно. Ведь ничего полезного «оппозиционеры» так и не сделали. Зато провели нужных людей.

Продвижение западной повестки – вот единственная цель, которую преследуют авторы проекта. Люди в том смогли убедиться наглядно. После такого провала довольно трудно представить, что УГ на этот раз сможет на что-то повлиять.
Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments