bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Запад спонсирует – Муратов судится: как главред «Новой газеты» обрел чрезмерную уверенность

Видимо, либеральные источники решили выпустить снаряды по российским властям во всех направлениях. Перипетии в этой ситуации, когда со стороны Запад идет активная информационная кампания в направлении российского президента, кажутся настолько явственными, что заявления главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова о готовности судится с Кадыровым из-за выпущенного материала, лишь подтверждают догадки. Теперь не может быть каких-то сомнений насчет целенаправленной попытки подорвать доверие народа к федеральным властям.

Ведь давление оказывается по самым высокопоставленным лицам, и происходит это одномоментно. Тот там вылезет вброс, то тут. Запад неплохо так вложился за последнее время. Скорее всего, именно поэтому Муратов так уверенно выстраивает свою риторику относительно судебных разбирательств, говоря с полностью уверенностью, что у него якобы есть все доказательства виновности силовиков, замешанных во внесудебных расправах.

Вряд ли можно что-либо говорить с таким апломбом, будучи неуверенным, что тебе окажут весомую поддержку со стороны.

Правда, этого вряд ли хватит, учитывая репутацию «Новой». К примеру Песков, прекрасно осведомленной о, так скажем, специфике деятельности «оппозиционного» издания, заявил, что, если в материалах содержатся клеветнические сведения, то это повод обратиться в суд. Все же имидж НГ, годами подкрепляемый фейковыми статьями, вряд ли поможет уверенности Муратову в своей победе.
Tags: кадыров, муратов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment