bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Толстый Волков станет еще толще, или Как Навальный невольно оставил свою подружку с большим приданым

Пока нетронутые лепестки Навального в колонии раскрываются пред скользкими пальцами своих сокамерников, сподвижники блогера цветут от счастья. Особенно рад отдыху от своего бывшего начальника руководитель региональных штабов ФБК Леонид Волков. Ближайший соратник и без того неплохо обувал работодателя. Однако после того, как Алексей отчалил в места не столь отдаленные, Леня получил карт-бланш на собирание бутонов с поля «антикоррупционности».

О намерениях правой руки Навального можно судить хотя бы по тому, как он ранее систематически проводил деньги мимо кассы. К примеру, в 2020 году Волков заявил, что на содержание штабов ушло до 5,8 млн рублей. В действительности же эта сумма была почти на 2 млн больше (7,5 млн). Почти два мульта ушли греть просторы широких карманов Леонида, который благодаря подобным махинациям смог еще в 2014 году прикупить себе домик в Люксембурге.

О дороговизне недвижимости в этой стране не приходится говорить. Впрочем, как и о стоимости коттеджа в поселке «Орловъ», варьирующаяся в пределах от 7 до 25 млн.

Сейчас же на волне суматохи вокруг Навального поступлений на биткоин-кошелек ФБК стало, очевидно, больше. И Волков вряд ли станет предавать свое ремесло и упустит возможность в очередной раз занизить сумму поступлений, дабы слегка обогатиться. Все же человек человеку волк, а не союзник по ботаническим изысканиям.
Tags: волков, навальный
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments