bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Не извинился, но поглумился: зачем Навальный своими немецкими лапищами щекочет российское правосудие

Казалось бы, извинись ты перед ветераном. Точнее, хотя бы извинись перед ветераном. Это же плюс в карму и все в таком духе. Но бездушный Навальный, видимо, решил обделить сатисфакцией пожилого человека, его родственников и оскорбленных возмутительным постом людей, ведя себя на судебном заседании, как Докинз на исповеди.

Однако эволюция его действий по ходу судебного заседания постепенно вырисовывала основную причину, обуславливающую столь экстравагантное поведение «оппозиционера». Алексей не поехал крышей, как предположили многие, а, скорее, ее ждал. И это неудивительно, учитывая, что иностранной поддержки у любителя посылать воздушные сердечки так много, что этой колодой можно спокойно играть в геополитический пасьянс.

Впрочем, мы и раньше знали, что у Навального нет сердца, поэтому он давил лыбу на протяжении всего заседания, попутно стараясь вызвать ее у судьи, видимо, в целях доведения бедняжку до инсульта. Намеренно перебивая прокурора и судью, Алексей сделал все, чтобы спровоцировать инфаркт миокарда судебного процесса, дабы десакрализировать образ системы перед лицом своих зарубежных спонсоров.

Благо никто не поддался на буффонаду подсудимого. Но все же у многих закралось ошибочное предположение о невменяемости Навального. Тем не менее, как подметил один из экспертов, основатель ФБК попросту привык к вниманию СМИ настолько, что готов на все, лишь бы и дальше плыть по нарциссическим волнам хайпа зарубежных медиа. К тому же во время судебного разбирательства Навальный считается заключенным в СИЗО. Соответственно, срок течет в полтора раза быстрее.
Tags: навальный, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments