bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Трансгендеры в спорте, или В какой туалет Байден посоветовал бы сходить ущемленной группе населения

О том, что Байден крайне неровно дышит в сторону трансгендеров и различных меньшинств, было известно уже достаточно давно. Это можно было узнать и раньше, однако, особенно отчетливо его позиция прорисовалась во время предвыборной кампании.

Именно в эту сторону и был направлен первый указ американского главы «О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации». Но, как бы не хотелось сонному Джо угодить «ущемляемой» группе лиц, у некоторых стали закрадываться не самые положительные мысли по этому поводу.

В частности, журналист Валентин Богданов, работающий в США, вполне резонно отметил, что подобные новшества могут уничтожить спорт, где попросту станет непонятно, куда относить трансгендеров (а относить их, несомненно, куда-то придется).
Ведь достаточно очевидно, что антропометрические данные между полами весьма отличаются. Тут должен стоять вопрос не выбора, а здравого смысла. Однако новое руководство пока не отягощает себя подобным.

Также, как и тем, куда эти самые спортсмены, извините, будут справлять нужду. Учитывая, что это до сих пор даже никак не регламентировано, тут, помимо прочего, стоит говорить о какой-то политической импотенции. Коли взялись за такое серьезное дело, так продумайте его до конца что ли.
Tags: байден, трансгендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments