bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Дети – цветы, растущие ради митингов: что чертилы из ФБК сделали во Владивостоке

Оторвавшись от экранов смартфонов, детские сердца были отданы на плаху ради блогера-идиота. Впрочем, чего-то иного от Навального и его сторонников было глупо ожидать. Во Владике произошла массовая незаконная акция, которая смога стать таковой только благодаря разгруженному вагону с детьми аккурат посреди города.

Глупо было предполагать, что Тик-таки и прочие интернет-ресурсы, где главной аудиторией являются дети, станут оплотом целомудрия и просветительской деятельности. Точнее, они, может, и могли бы стать таковыми, если бы соратники основателя ФБК не проводили в дни после его ареста активную агитацию на этих площадках.

В результате мы имеем простых школьников, которые сами, отвечая на вопрос о своем присутствии на митинге, не могут сказать ничего вразумительного, кроме как: «тут должна была быть какая-то тусовка».

Ну какая тусовка, малыш? Это западные грязные руки забирают тебя в объятия пропаганды, нашептывая на парселтанге иллюзии про какое-то там светлое будущее. Пока Владивосток остается самым «массовым» городом, еще есть время, чтобы родители одумались и не отпускали детей, наслушавшихся всяких Волковых, на незаконные мероприятия.
Tags: акции, владик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments