bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Очередной вымысел от Навального: как глава ФБК попытался оклеветать Путина

Навальный, конечно, парень достаточно интересный. Манипуляции) и популистские приемы стали неотъемлемой частью его риторики, направленной на завлечение юных умов в царство фастфудной информации. Учитывая эту особенность, не приходится удивляться тому, что его аудитория не обременяет себя усилиями проверять доносимое Алексеем с экранов смартфонов.

Достаточно очевидно, что назвать фактологическими недочетами заведомую ложь довольно трудно. Однако глава ФБК прекрасно осведомлен о полном доверии со стороны своих молодых поклонников. Поэтому в последнем «расследовании» не стал изменять традиции и по привычке соврал.

В частности, речь идет об интерьере так называемого дворца Путина. Внутреннее убранство случайным образом оказалось идентично национальной библиотеке Чехии в Праге, конкретнее – Философскому залу. Это иезуитский коллегиум, который представляет собой большой комплекс зданий в стиле барокко. Разумеется, дороговизна и размашистость отделки как нельзя лучше подошла команде Навального, наклепавшей ролик из частей интерьера разных зданий из разных частей света.

Правда, так повелось, что «фбкшники» даже не пытаются что-то опровергнуть. Вбросили и вбросили. Они - как мелирующие волосы, ведь им хоть бы хны. Навальный в очередной раз попытался что-то построить из себя, ударив в сердце Кремля. Однако он не Фьораванти, поэтому строиться будет в местах не столь отдаленных.
Tags: навальный, путин
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments