bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Угадайте, кто виноват? На Украине заявили о высоком уровне киберугрозы

Украинские власти настолько хорошо научились подсасывать Вашингтону, что даже ничего своего им придумывать не приходится. Вот и решили, что давно как-то Россию ни в чем не обвиняли. Было бы неплохо в какой-нибудь киберугрозе что ли приписать Москву.

В результате к собой же выдуманной проблеме приплели США, чтобы для пущего эффекта. И на выходе получилась веселая фантазийная ахинея.

В частности, СНБО проинформировал правительство о том, что киберугроза в стране находится на высоком уровне. А, учитывая, что похожая ситуация была в Штатах, то тут и думать не надо – виновата Россия.

Конечно, сказано было слово «подозреваем». Однако даже для такого заявления нужны хоть какие-то факты или аргументы. Разумеется, их не последовало. Но российские спецслужбы априори не могут просто находится в стороне. Причем даже в США уже признали (на судебном уровне), что никаких хакерских атак со стороны РФ не было.
Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments