bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как пострадает Европа после изменения цен на продукты в России

Последствия от введенных санкций в отношении России почувствовали, пожалуй, все страны, которые так яро выступали за ограничительные меры. Однако теперь ситуация может усугубиться. Вчерашнее заявление Путина о том, что правительство не допустит дальнейшего роста цен на продукты, вызвало обеспокоенность на Западе.

Только вот странно, что наши западные коллеги этим обеспокоились в принципе. Может сложиться впечатление, что они попросту не знали, чем может обернуться игра против России. Но ведь они, как мы знаем, очень «продуманные».
Суть в том, что в ЕС серьезно обеспокоены заявлением Путина потому, что в связи с нормализацией цен на продукты у нас, европейские государства ожидает значительное повешение пошлин. В частности, она будет составлять 25 евро за тонну, а начнет действовать с 15 февраля 2021 года.
И других альтернатив, похоже, у этих стран нет. Ведь Россия занимает лидирующее место по сбору зерновых. Уже сейчас многие почувствовали подорожание кормов. Поэтому многие стали бить тревогу по этому поводу. Интересно, какие меры предпримут власти европейских государств, которые так уверены в целесообразности введению санкций.
Tags: европа, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments