bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему ЕС постепенно отрекается от Тихановской

На фоне погасших белорусских протестов погас и хайп экс-кандидата в президенты республики Светланы Тихановской. По странам ЕС она вдоволь погостролировала. В своем ТГ-канале она расписывает одно и тоже, дабы про нее хотя бы не забывали. Однако, несмотря на это, внимание либеральной российской общественности ей не нужно.

Об этом можно судить по тому, что Тихановская постоянно откладывает интервью с Венедиктовым, обещая беседу тому уже несколько месяцев. На это посетовал сам главред «Эха Москвы». Причиной этого может быть то, что смысла общаться с РФ нет, поскольку Кремль вести с ней диалог не собирается. По разумению же самой кухарки, в России никто не хочет ее спонсировать. А, как мы знаем, это, пожалуй, единственный критерий, по которому она определяет дружественность или обратное в отношении своей персоны.

Только вот Запад, несмотря на его так называемую поддержку, кроме как на словах, никакую реальную помощь Тихановской не собирается оказывать. Конечно, есть определенные спонсоры, заинтересованные в дестабилизации обстановки в Белоруссии. Однако это не власти целых государств.

Видимо, ЕС на примере Украины понял, что обеспечивать новых персон крайне накладно. Незалежная до сих пор не может долги отдать, при этом просит в долг снова. Разумеется, в такой ситуации поддерживать такую сомнительную и нестабильную личность в лице Светланы Западу крайне невыгодно.

Tags: еда, тихановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments