bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Китай смог и мы сможем: Милонов объяснил, почему необходимо заблокировать YouTube

Вот YouTube, конечно, больше прочих ресурсов имеет свойство блокировать что-либо, при этом никак не объясняя свою позицию. Причем не всегда известно, является ли удаление следствием нарушения каких-то внутренних правил, или блокировка обусловлена личным вмешательством.

Приплюсуем сюда крайне амбивалентную позицию в отношении к контенту и на выхлопе получаем абсолютно ангажированный и не объективный видеохостинг. Что уж говорить, если аккаунты российских СМИ заблокировали без объяснения причин. Однако на самом ресурсе полно около порнографического контента. И это, не считая всяких жестких видосов с преступлениями, с заблюренной расчлененкой.

Ввиду этого многие стали говорить о разработке российских аналогов. Так, депутат ГД Виталий Милонов сказал, что прекрасно знает о том, что можно встретить на просторах YouTube. В пример он привел видеоуроки йоги. Казалось бы, вполне безобидные курсы по саморазвитию без обиняков представляют из себя легкую эротику.

Учитывая, что основная аудитория видеохостинга – дети, не трудно догадаться, как подобный контент повлияет на неокрепшую психику. В связи с этим парламентарий предложил полностью заблокировать ресурс. Опыт Китая в этом плане отличный показатель того, как можно создавать свое, при этом не подвергаясь неоправданной цензуре.

Tags: милонов, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments