bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Хорошие санкции и конкурсы интересные: почему на Украине запретили российский мультик

Видимо, кроме идиотизма на территории Украины в последнее время ничего особо не генерируется. Что весьма логично, учитывая, что обломки правления Порошенко разбросаны по Раде, при этом эти же люди формируют повестку, которой попросту не препятствует Зе-команда.

Так, российский мультфильм «Необыкновенное путешествие Серафимы» встал поперек горла украинским цензорам. Точнее, речь идет не о самом произведении, а о том, кто его озвучивает. А озвучивает его наш актер Александр Михайлов. Но поскольку он находится в санкционном списке, причем в разделе «создающего угрозу национальной безопасности», мультик запретили.

Разумеется, Киев крайне любит использовать санкции в качестве инструмента для введения ограничительных мер даже на то, к чему санкции как таковые не относятся в принципе. Однако речь может идти о репутации. Если вы посмотрите, что на Украине снимают, то вам хватит пары часов, ибо кинематограф так раздолбан, что восстановлению в обозримом будущем вряд ли подлежит.

Тут-то и возникает идеологическая конкуренция, в ходе которой нужно создать видимость, что и в России тем более уж ничего не снимают. Плюс деньги со сборов пойдут в страну-соседку. Разве Киев может такое допустить? Вот и стряпают картину из того, что сами и сгенерировали. Поэтому санкционный список стал на Украине использоваться в крайне извращенных формах, даже несмотря на изначальную его функциональную размытость.

Tags: санкции, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments