bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как Германия предала Россию из-за Навального, или С кем теперь будет взаимодействовать Москва

Позиция Германии по поводу инцидента с Алексеем Навальным стала поворотной точкой в отношениях с Россией. Ситуация никак не продвинулась, зато страны ЕС под давлением Берлина стали активно выступать против Москвы. Недавняя встреча главы МИД Сергея Лаврова с немецкой партией «Альтернатива для Германии» стала зеркальным отражением действий германского руководства.

Как отметил Лавров, российская сторона никогда не препятствовала контактам «оппозиции» с представителями немецких властей. Однако Берлин настойчиво предпочитает общаться с несистемными деятелями, нежели с оппозиционерами парламентских фракций.

В такой ситуации у Москвы не осталось других вариантов, кроме как пересмотреть отношения двух стран. А учитывая, что в скором времени на посту канцлера Германии появится дугой человек, то даже исходя из соображений дальнейших взаимодействий государств, перспективней наладить диалог с тем, кто придет на смену Меркель.

Причем в безрезультатности диалога между РФ и ФРГ виноваты именно последние. Инцидент с Навальным дал ясно понять, что Берлин отказывается вести конструктивную беседу, предпочитая потакать интересам прочих стран ЕС. Что самое удивительное, немецкое руководство находилось в солидарности с российским по многим вопросам. Однако от былых взаимоотношений не осталось и следа.
Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments