bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Сколько погибло человек на испытаниях вакцин от Pfizer и BioNTech

Даже несмотря на очевидные недочеты и недоделанность лекарств, Запад не отказался от идеи запустить в оборот вакцины Pfizer и BioNTech. Причем компании заявляют о высокой эффективности. Правда, информацию о том, что при исследованиях умерло по меньшей мере шесть человек, стараются не разглашать.

И действительно, для чего это делать, когда многие страны, в числе которых и Россия, заявили о запуске своих лекарств. Тут уже не до всяких человеческих жизней. Политика и выгода возобладали над здравым смыслом.

Известно, что два человека погибло после ввода вакцины, а четыре скончалось от плацебо. Что примечательно, у одного из участников смерть наступила спустя три дня. При том у еще одного остановилось сердце после ввода второй дозы через два месяца. У некоторых же установить причину смерти и вовсе не получилось, что делает ситуацию еще страшнее.

Тем не менее, лекарства одобрили, а американские власти уже приступили к вакцинации, начиная с 11 декабря. Не забываем, что вся «продвинутая» Европа закупилась у данных фирм. Зато не так уж отстали от российского производства, верно?
Tags: вакцина, смерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments