bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ноготь в ватрушке, или Чем кормит школьников поставщик детского питания ТД «Профпит»

Достаточно тяжело предсказать, что может оказаться в школьной еде, если поставщиком питания является ТД «Профпит». Вот и одна из учениц школы № 276 не знала, что ее ждет, когда покупала ватрушку в столовой.

А сюрприз был действительно занимательный, хотя не сказать, чтобы питательный. Как рассказала мама девочки, ситуация могла бы не быть такой ужасной, окажись в ватрушке волос, такое часто бывает. Однако девочка нашла в булочке женский ноготь.

Впрочем, это лишь цветочки. В середине ноября у ряда детей школы № 422 явно подпортился процесс обучения. У учеников появилась температура, рвота и диарея. В ходе проверки выяснилось, что те, кто готовил еду, даже не проверялись на кишечную инфекцию. И это помимо того, что в столовой не были соблюдены санитарно-эпидемиологические нормы. Как нетрудно догадаться, поставщиком питания выступал «Профпит». Следственным отделом по Кронштадтскому району возбуждено уголовное дело.

Причем подобные неприятные случаи происходили неоднократно. Тем временем компания активно заключает все больше контрактов. И этому не приходится удивляться, учитывая, что «Профпит» находится под крылом главы Фрунзенского района Константина Серова, который и обеспечивает компанию контрактами.
Tags: питание, поставщик
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments