bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Страх и ненависть НАТО, или Как Запад обвинил Россию в наращивании военной мощи в Крыму

Страны Запада пошли по проторенной дорожке обвинений России в наращивании военного контингента на черноморском побережье. Правда, в очередной раз это сделано с целью подобраться как можно ближе к российским границам. Поводом для столь наглого заявления стало то, что РФ усилила военную мощь в Крыму.

Разумеется, североатлантический альянс делает все наперед. Ведь впоследствии оправдываться за авианосец, который непостижимым образом оказался в российской акватории, лучше, когда заранее предупредил о своем присутствии в регионе. Именно поэтому генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия не оставляет другого выбора, кроме как ответить на такой «выпад» усилением своих позиций.

Однако эту песню мы уже слышали множество раз. Поэтому для пущего «повода» генеральный секретарь обвинил РФ в «нарушении территориальной целостности Украины и Грузии». Вот теперь у НАТО действительно есть повод.

Только вот дипломатическая специфика не отражает реальной картины происходящего. Тут дело в том, кто быстрее обвинит. А поскольку России обвинять-то попросту некого и не в чем, то военный контингент размещается, исходя из соображений собственной безопасности. Вот и получается, что Запад придумывает причину, сам же провоцирует, а наши войска лишь реагируют на такую вседозволенность. Цирк НАТО едет дальше.

Tags: нато, россия
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments