bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Кравчук спелся с Тихановской? «Убийственная» санкция в отношении России

Антироссийские настроения среди украинских властей получили новый виток. Теперь руководство Незалежной прямым текстом стало желать всего самого неприятного населению России. Если раньше воинственная риторика была направлена против Кремля, то сейчас Киев пришел к выводу, что этого крайне недостаточно.

Именно поэтому бывший президент Украины Леонид Кравчук предложил отключить РФ от расчетной системы SWIFT, тем самым нанеся санкционный удар не по конкретным лицам в российской власти, а по всем в принципе. Причем экс-глава государства подчеркнул, что ограничения мотивированы конфликтом на Добассе. Правда, каким образом это связано с РФ он не удосужился сказать.

Интересно, что как раз с этой проблемой обещал в начале своего срока справиться Зеленский, который, к слову, недавно напомнил, что уйдет в случае неудачи. Хотя это же он говорил еще в начале своего срока.

В случае же с Кравчуком интересно то, что заявление прозвучало буквально сразу после Тихановской. На днях бывший кандидат в президенты Белоруссии высказалась за то, чтобы республика постепенно отказывалась от SWIFT. Только вот кухарка также сказала, что это ударит исключительно по Лукашенко и его режиму. Кравчук в этом отношении не стал в открытую говорить, что данная мера отразится на всех гражданах РФ. Отличная парочка.
Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments