bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Парад фейков продолжается: в Сети появился еще один псевдодоброволец ЧВК «Вагнера»

Череда вбросов про ЧВК «Вагнера» продолжается. Только на днях «оппозиционное» издание «Meduza» выпустило интервью с якобы бывшим «вагнеровцем» Маратом Габидуллиным, в котором тот пиарил свою книгу о добровольческой деятельности (впоследствии все оказалось фейком). Теперь же на просторах соцсетей появился ролик с еще одним «экс-добровольцем».

На видео молодой человек рассказывает о том, как участвовал в боевых действиях в Сирии и Венесуэле. По его словам, началось все с того, как он проходил учения на тренировочной базе ЧВК «Вагнера» в Краснодарском крае.

Однако не прошло и суток, чтобы установить личность якобы бойца. Парнем оказался обычный житель Луганска Никита Манакин. По его же рассказу, он работает грузчиком, поэтому деньги для него крайне животрепещущая тема. А тут какие-то неизвестные предложили снять видео за 100 тысяч рублей. Разумеется, от столь жирного предложения он не стал отказываться.

Тем не менее, попытки примазаться к известной организации, снискавшей в мире славу благодаря борьбе с терроризмом, остались тщетны. Многим очевидно, что российские добровольцы не пиарятся в соцсетях, а просто выполняют свою работу, защищая интересы родины.
Tags: ЧВК вагнера, фейк
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments