bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как Киев стал угрожать австрийскому архитектурному бюро за сотрудничество с Путиным

Украинские ищейки суют нос всюду, где ситуации хоть каким-то образом касается их. Однако в ситуации с австрийским архитектурным бюро «Coop Himmelblau», взявшимся за проектировку оперного театра в Севастополе, ситуация зашла далеко за пределы абсурда.

Проект анонсировали во время посещения Путиным Крыма. Объекты должны быть реализованы до 2023 года.

Само собой, Киев не смог обойти это событие без внимания, поэтому украинский посол в Австрии Александр Щерба стал лепетать на классическом эльфийском о том, что, мол, такое уважаемое и именитое бюро работает с Путиным. Поскольку диалог с руководством бюро не дал никаких результатов, в Украине стали горланить о санкциях.

По словам Щербы, таким образом австрийская сторона легитимизирует «аннексию» полуострова. Именно поэтому Киев грозит уничтожить репутацию бюро в цивилизованном мире.

Стоит ли говорить, что подобные заявления направлены уже не против какой-то отдельно взятой компании или группы юридических лиц. Это прямые угрозы, касающиеся и австрийского руководства. К слову, юридическим лицам и выбирать с кем сотрудничать. Однако достаточно очевидно, что подобная агрессивная риторика негативным образом отразится на самом Киеве.

Tags: киев, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments