bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Сам придумал, сам отказался: Габидуллин решил не публиковать мемуары о службе в ЧВК «Вагнера»

На днях либеральное издание «Медуза» выложило интервью якобы с бывшим командиром разведывательной роты ЧВК Вагнера Маратом Габидуллиным. Матерый ветеран красочно рассказал о своей службе в САР. В частности, он подробно описал бои за Пальмиру, которую впоследствии выхватили из рук террористов ИГ (запрещенная организация на территории РФ).

Бывший «вагнеровец», как он себя называет, поведал и о своих мемуарах, основанных на историях со службы.

Однако спустя сутки издательство «Наемник» заявило, что автор отказался от публикации книги без объяснения причин. Причем давать какие-либо комментарии по этому поводу прессе Габидуллин не хочет.

На данный момент мемуары пропали из поисковиков. Обложка книги удалена, а оглавление недоступно.

В связи с таким неоднозначным решением Габидуллина можно сделать вывод, что содержание опуса является плодом фантазии автора. Вполне вероятно, что бывший «вагнеровец» (или кто он там на самом деле) таким образом хотел словить хайп и заработать на продажах, учитывая пристальное внимание общественности к ЧВК «Вагнера».
Tags: габидуллин, чвк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments