bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Вашингтон недоволен Зеленским, или Почему украинский лидер не получил приглашение на инаугурацию Бай

Если на первых парах президентства Зеленского работа протекала достаточно рутинно, то сейчас против украинского главы ополчились не только граждане страны, но и заокеанские кураторы. Об этом явственно свидетельствует то, что лидера Незалежной не пригласили на инаугурацию Байдена.

Интересно, что при этом приглашения удостоилась экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, которая вообще не имеет какого-либо статуса, кроме как, пожалуй, беженки.

Вполне вероятно, что это может быть обусловлено отсутствием поздравления от Зеленского, видимо, решившего, что демократ еще далек от победы на выборах. Однако не в его положении пользоваться такими категориями, учитывая, какую поддержку Киеву оказывает Вашингтон.

Зеленского вообще обложили со всех сторон. На внутренней политической арене украинский лидер ведет ожесточенную борьбу с усиливающим свое влияние Порошенко. Причем к внутренним дрязгам подключилась пресса, которая далеко не вся топит за действующего президента.

А тут еще МВФ отказался поддержать Киев. Сомнительные маячки для бывшего комика. Потеря поддержки среди населения, а также прохладное отношение Вашингтона… Впрочем, как недавно напомнил сам Зеленский, он готов оставить пост в случае, если не разберется с Донбассом. Сдвигов в этом направлении, как мы видим, нет.

Tags: байден, зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments