bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ни бе ни ме: как кудрявый главред «Эха Москвы» разнес в щепки безмозглую Певчих

Непонятно почему, но даже достаточно близкие по духу кореша Навального из «Эха Москвы» по какой-то причине не смогли добиться интервью с Марией Певчих. Хотя все к этому вроде бы предрасполагало. Тут и Венедиктов с его фирменной хитровы*банной улыбкой, и, скорее всего, заранее подготовленные вопросы, дабы сотрудница ФБК не обосралась в прямом эфире. Однако странная бабенка так и не удостоила вниманием либеральных собратьев.

Примечательно, что главред «Эха» достаточно критически высказался о ролике, вышедшем на Ютуб-канале «Алексей Навальный». В нем Певчих пыталась опровергнуть доводы, сделанные журналистами НТВ.
В частности, Веня прошелся по тому, как навальнистка неумело разговаривает на камеру. И действительно, при просмотре ролика складывается ощущение, будто на мониторе  какая-то умственно отсталая. Помимо этого, Певчих нарочито пропускает некоторые моменты, предпочитая сосредоточить внимание лишь на том, что опровергнуть проще всего.
За это главарь либеральной радиостанции вполне резонно предъявляет Маше: мол, ты сюда приди, и на наши вопросы ответь. Причем Венедиктов уверен, что смог бы разговорить косноязычную западную шпионку.
Но по неизвестной причине Певчих слилась, как чиркаш в толчке. Впрочем, что тут удивительного, если даже в своем видео она не смогла придумать толковой истории, после которой не возникло бы вопросов об отравлении ее начальника.
Tags: венедиктов, певчих
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments