bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему на Украине поют дифирамбы Байдену и причем тут Крым

На данный момент совершенно ясно, что у Киева абсолютно нет никаких возможностей для того, чтобы отобрать Крым. Однако приход к власти Джо Байдена несколько взбодрил украинское руководство, которое стало в отрытую говорить о помощи американцев в «возвращении» полуострова.

Примечательно в этой ситуации больше не заявления властей Украины, а то, насколько в открытую они стали говорить о помощи Штатов. К примеру, бывший заместитель министра иностранных дел сраны Константин Елисеев заявил, что Байден может напрямую посодействовать в ситуации с Крымом.

В частности, он сказал, что таким шансом необходимо пользоваться, а новая американская администрация в значительной степени облегчит работу в этом направлении. Кроме того, США может поспособствовать решению внутренних проблем государства.

Понятное дело, что причина такого воодушевления заключается в том, что сынок Байдена – Хантер Байден был замешан в громком коррупционном скандале на Украине. Само собой, с позиции Киева ничего подобного не было. Однако украинские власти готовы цепляться даже за выдуманный шанс «возвращения» полуострова.
Tags: байден, украина
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments