bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Признал, но не признал: как из-за неопределенности Трампа страдают американцы

Абсурдная ситуация, касающаяся американских выборов, продолжается полным ходом. К тому, что Трамп так и не признал итогов голосования, уже все, кажется, привыкли. Однако миллиардер делает крайне противоречивые заявления, которые привносят в эту историю только больше неразберихи.

Вроде бы и штаб Байдена уже высказался на счет победы своего лидера, и многочисленные иски в суд от Донни практически в полном объеме были все отклонены. Но уверенности в том, что инаугурация пройдет как по маслу, как-то не возникает.

Дело в том, что Трамп дал распоряжение руководителю управлению общих служб Эмили Мерфи. В частности, он сказал, чтобы делалось все, что нужно. Таким образом, президент запустил процесс передачи власти демократу. Фактически он признал победу Байдена.

Тем не менее, напрямую этого сказано не было. А самый «достоверный» источник (Твиттер) по этому поводу молчит, не говоря уже об официальных заявлениях. Глава государства продолжает педалировать тему с фальсификациями. В результате американцы продолжают находится в неведении и в сильном напряжении, которое экстраполируется в форме уличных беспорядков. И кого же обвинять в такой ситуации?
Tags: выборы, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment