bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Дегтярев чуть не подавился, узнав, сколько охранников ему собирались нанять

Интересные вещи происходят порой, пока высокопоставленные лица находятся в разъездах. К примеру, губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев был в Москве, а затем отправился в поездку по БАМу (Байкало-Амурской магистрали). Однако вряд ли он мог предположить, что в его отсутствие в регионе организуют открытый конкурс на его охрану.

Глава региона крайне удивился и возмутился этому факту. И с ним действительно трудно не согласиться, поскольку конкурс вышел ни много ни мало на 33 млн рублей.

Дегтярев разумно отметил, что за четыре месяца, пока он общался с людьми, он пожал 40 тысяч рук. Теперь кто-то из чиновников стал беспокоиться за его безопасность настолько, что счел необходимым нанять аж семь охранников.

Временный губернатор крайне удивился такой инициативе, задав риторический вопрос – «Вообще, это нормально, нет?». Поэтому тендер тут же свернули и оставили все как прежде. Однако отметить странную самодеятельность чинушей успели уже многие.
Tags: дегтярев, охрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments