bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Лукашенко сбил спесь с американского руководства, высказавшись о выборах

Пока американские власти при помощи своих структур, специализирующихся на разработке протестных движений в разных странах, пытались всеми силами дестабилизировать обстановку в Белоруссии, сами того не замечая, вляпались в последствия своих выборов.

На это указал президент республики Александр Лукашенко. По его словам, попытки манипулировать другими государствами вышли боком самому Вашингтону. Этого рано или поздно стоило ожидать, поэтому в случившихся беспорядках после выборов в США нет ничего удивительного.

Однако, пока американцы пожинают плоды своих ошибок, координационные штабы белорусской оппозиции, находящиеся в Польше и Литве, продолжают работать. И все же ситуация в США может повлиять на то, что происходит в Белоруссии.

В частности, фокус внимания может сместиться в сторону национальных интересов. Именно поэтому дальнейшее финансирование белорусских протестных движений в скором времени может прекратиться. Это уже можно пронаблюдать на примере малого количества митингующих, выходящих в Минске и других городах.
Tags: лукашенко, сша
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment