bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Критика Удальцовой, или Почему Навальный вызывает ненависть даже у «оппозиционеров»

Ряды «оппозиционеров», открыто выступающих против Навального, продолжают пополняться. Ситуация с «отравлением» многим показала, насколько блогер беспринципный и циничный человек. Об этом рассказала в своем Твиттере жена координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова активистка Анастасия Удальцова.

Недовольная рекреационными процедурами, которым гость канцлера придается в Берлине, резко высказалась против некогда сподвижника своего супруга. Общественный деятель отметила, что основатель ФБК не должен прохлаждаться у заграничных озер за счет иностранных государств. Однако такое поведение свойственно опальному блогеру, привыкшему существовать на деньги Запада.

Также Удальцова раскритиковала главного «антикоррупционера» сраны за то, что именно по его милости американские конгрессмены выпустили резолюцию с требованием к руководству Штатов принять все меры для наказания «отравителей Навального».

Активистка отметила глупость основателя ФБК, который не понимает, что очередные санкции лягут еще одним тяжелым ярмом на плечи россиян.
Tags: навальный, удальцова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments