bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Чем обернется Украине отказ от российской вакцины

Позиция украинских властей по поводу закупки российской вакцины осудили уже, пожалуй, все. Резкой критике подвергся прежде всего президент страны Владимир Зеленский. Причем против него высказывались и его сторонники. Как рассказал депутат Верховной рады от оппозиции Олег Волошин, решение Киева можно считать «соучастием в убийстве».

Кроме того, он обвинил власти в отсутствии альтернативы. Поскольку от российской вакцины отказались, то должны вестись переговоры по поводу Pfizer. Лекарство уже выходит на рынок США. В то же время на Украине не собираются разрабатывать собственную вакцину вовсе. При этом с ЕС Киев сильно подпортил отношения.

И все это происходит на фоне новых антирекордов по заражениям. Но самое удивительное, что ранее сообщили о том, что в Незалежной вакцина появится лишь во втором квартале 2021 года.

Помимо такого длительного срока стоит отметить, что лекарство будет достаточно дорогим и хватит его только на 20% населения страны. В результате опрометчивых и самонадеянных действия украинских властей пострадают обычные люди.
Tags: вакцина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment