bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как в ЕС от безысходности решили обратиться за помощью к США

Долгие раздумья наших европейских друзей по поводу ситуации с Навальным привнесли несколько новых мазков на карту будней. Пока блогер всеми силами пытается восстановить свою репутацию дестабилизатора обстановки в стране, в ЕС решили вырулить свою правовую колымагу на бездорожье санкций. В частности, в богомерзком Твиттере появилось сообщение о принятии резолюции 1145. Что же это такое и с чем едят это интригующее нечто.

Над резолюцией, которую представили на рассмотрение еще в сентябре, думали так долго, что, кажется, даже самому Навальному это уже не актуально.

Причем в самом документе ничего нового. Все также осуждается «отравление». Все также в произошедшем, по мнению конгрессменов, виноваты российские власти.

Только вот на этот раз санкции против России уже вводят не сами, а просят сделать это США. Что достаточно интересно, так как, по всей видимости, у ЕС попросту закончились рычаги давления.

Однако отношения между Евросоюзом и заокеанским государством в последнее время несколько изменились. Конечно, характерно, что в Европе снова с чем-то не справились, поэтому просят помощи у Штатов. Однако на этот раз крайне сомнительно, что Вашингтон захочет как-то пособничать европейским странам.
Tags: ес, навальный
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments