bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Сумасшествие Тихановской, или Как кухарка пытается устроить охоту на Лукашенко

Похоже, Тихановской окончательно замкнуло фазу, что она решила напрямую угрожать Лукашенко, при этом попутно раздавая обещания силовикам, что за «слитую» информацию она их впоследствии амнистирует или скостит срок. Польский цирк генерирует столько абсурда, что не успеваешь ставить диагнозы строптивой домохозяйке.

То, что экс-кандидат в президенты пребывает в своем воображаемом мире, где она уже глава государства, стало понятно давно. Поэтому каждое новое заявление, будь это «ультиматум» или какая-то очередная «акция солидарности», неизменно сопровождается диким апломбом и самоуверенностью. При этом, само собой, никакой юридической составляющей здесь нет.

В связи с этим Тихановская несет вообще все, что ей только вздумается (читай – вздумается польским кураторам). Неудивительно, что от безысходности уровень неадекватных заявлений необходимо повышать, поэтому она с официальной физиономией заявляет о том, что, мол белорусы должны лично доставить представителя власти, застигнутое при нарушении закона.

Именно за сдачу в суд злостных нарушителей и «террористов», к коим Тихановская отнесла и Лукашенко, у нынешних элит есть возможность быть амнистированными. А также она рассматривает вариант, в котором подобным индивидуумам уменьшат срок пребывания в известных местах. Таким образом, ополоумевшая кухарка напрямую призывает силовиков и политиков к насильственным действиям. Глупо предполагать, что под этим призывом подразумевается какая-то иная цель, кроме как брать власть штурмом, используя все доступные методы.

Tags: лукашенко, тихановская
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments