bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему украинские мэра отказались слушать Зеленского

Противоречивые решения и высказывания президента Украины Владимира Зеленского нашли прямое отражение во всей системе, так лелеемой самим главой государства. Так, некоторые мэры отказались от «карантина выходного дня», который оказался вынужденной мерой на фоне взрывного темпа роста заражений ковидом.

Учитывая, как Зеленский всячески противился предпринимать какие-либо меры весной, дабы экономика не провалилась в тартарары, теперь его слова осуждения выглядят нелепо. Причем эта нелепость подкрепляется формулировкой претензии: мол, вас волнуют исключительно рейтинги, а на здоровье людей вам плевать.

Доля правды в этом, конечно, есть. Прежде всего от этого карантина, который будет действовать с 14 по 30 ноября, пострадают бизнесмены. А так как в Незалежной в принципе сильная олигархия (по сути, главенствующая), то внезапно решение не понравилось самому президенту.

Однако бывший комик умудрился похерить сам достаточно многое. Сомнительные инициативы по поводу закрытия метро, которые привели к переполненности наземного транспорта. А также отказ закупать российскую вакцину, воплотившийся в жалостливые стенания у ног Меркель за европейское лекарством. Все это показало Зеленского слабым руководителем, не способным предпринимать решения соответственно обстановке. Что же в таком случае он хочет от мэров?

Tags: вакцина, зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments