bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Кто виноват во враждебной политике Евросоюза к России

Неуемная негативная политика против России, проводимая властями Германии, обусловлена работой министра иностранных дел страны Хайко Маасом. Об этом рассказал депутат Бундестага Петр Быстрон. По его мнению, именно по этой причине между странами на данный момент такие плохие отношения.

Конечно, Маас умудрился испоганить даже дружбу между Берлином и Вашингтоном, что как бы еще постараться надо. Однако причина кроется не только в одном человеке. Адаптироваться под новый многополярный мир попросту не получилось.

А старый придерживаемый вектор уже не позволяет адекватно реагировать на ситуации, изменяющие геополитическую обстановку. Характерный случай с Навальным яркое тому подтверждение. Москва сразу попросила предоставить результаты анализом и исследований. Однако именно Берлин от этого отказался. И именно он же впоследствии педалировал эту тему, дабы в итоге обострить ситуацию санкциями.

Тем не менее, именно с подачи Германии Евросоюз ввел санкции против России. Причем речь идет именно о статусе Берлина, авторитет которого практически непререкаем среди прочих стран. Это и является самым печальным. Ведь способность каждого государства поступать в соответствии со своими идеями и политикой фактически сводится на нет. Так что взаимосвязь того, почему Запад настроен против нас кроется в его главном представителе.
Tags: германия, россия
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment