bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Лавров жестко прошелся по Западу из-за бесконечных версий «отравления» Навального

Надоевшая всем история с «отравлением» Навального набила оскомину как за бугром, так и у нас. Тем не менее, на Западе продолжают использовать тему в своих целях, приправляя все новыми «фактами», которые служат поводом для ввода новых санкций.

Очевидно, что если в формулу поставить любой условный элемент вместо «оппозиционного» блогера, то меньше поводов для ввода ограничений для нашей страны определенно не станет. Однако на этом месте оказался именно Навальный, который прекрасно себя чувствует и все, что происходит, происходит не с ним, а около него.

Глава МИД Сергей Лавров отреагировал на «шокирующие» доводы ЕС, которые появляются буквально каждый день. По его мнению, ситуация напоминает настоящее шапито. То блогера отравили чаем, то нанесли «Новичок» на бутылку. Также есть версия, что Навальному отравили одежду.

С таким же успехом, отметил Лавров, основателя ФБК могли травануть во время транспортировки в Германию или уже в самой берлинской клинике. Теперь же ЕС отстаивает до талого каждую новую версию. Сплошной цирк, но страдают при этом люди, никак не относящиеся к ситуации.
Tags: лавров, навальный
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments