bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему пользователи Facebook и Twitter ушли на другие ресурсы после американских выборов

Самое поганое в крупных социальных сетях, конечно, ангажированные руководители. Помимо сомнительное рекламы, цензуры и прочих атрибутов крупных компаний, вроде Facebook, у создателей этих ресурсов напрочь убивается объективность. Вследствие чего всякие Цукерберги навязывают различными способами свое мнение громадной аудитории.

Неудивительно, что подобные попытки через рекламу, политическую агитацию на внутренних площадках рассказать о том, как хорош один из кандидатов в президенты, не оставили равнодушными обычных пользователей.

Именно поэтому за короткий промежуток времени многие стали переходить на другие ресурсы. В частности, большую часть аудитории потеряли Facebook и Twitter. Как сообщает The Wall Street Journal, пользователи остались недовольны информационной политикой соцсетей во время американских выборов.

Миграция произошла достаточно существенная. Так, на Parler количество пользователей увеличилось с 4,5 млн до 8 млн человек. А на Rumble стало больше на 60,5 и составило 75 миллионов. Многие отвечают, что отток аудитории, вполне вероятно, не будет временным, даже несмотря на эфемерность события. Это обусловлено тем, что внутренней политикой соцсетей люди недовольны очень давно. А выборы и все, что с ними связано, стало лишь пределом точкой кипения.
Tags: выборы, фейсбук
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments