bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Конспирологический бред Гордона про Путина, или Что на этот раз сочинил украинский русофоб

Поехавший русофоб Дмитрий Гордон знатный любитель развивать всякие идиотские теории на счет российской политики, к которой он имеет такое же отношении, как сантехник к балету. На этот раз украинский журналист начитался западной прессы и решил сделать свои выводы, основываясь на непроверенных данных.

В частности, Гордон оперирует к материалам желтушного британского издания «The Sun», которое славится тем, что набирает трафик за счет кликбейтовых заголовок и, соответственно, такого же пошиба содержания статей.

Как рассказал журналист, основываясь на том, что на Западе постоянно говорят то о «болезни» Путина, то о грядущем «уходе», можно предположить, что все это неспроста. Масла в огонь подливает тот в факт, что в Госдуму внесли законопроект о гарантиях для экс-президентов России.

Однако украинский «мастер пера» не приводит никаких доводов в принципе. Он не удосуживается объяснить, по какой причине бы принят законопроект. И главное – почему он решил, что это относится непосредственно к Путину? Действительно, зачем приводить какие-то там аргументы, когда можно сделать громкий заголовок и просто на кого-то сослаться. С тебя взятки гладки, зато читаемость есть.
Tags: гордон, путин
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment