bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Раскупили за три секунды: китайцы пришли в восторг от российского мороженого

Российские сладости вызывают неистовый восторг у китайской аудитории. Учитывая, насколько широко известны наши кондитерские изделия, в этом нет ничего удивительного. Стоит только взглянуть в какое количество стран экспортируется наша продукция, сразу становится понятно, насколько обширен спрос.

Что особенно показательно, так это сама китайская продукция. Ведь в соседней стране достаточно неплохо делают все сами. Однако на их платформе Tmall прошла онлайн-акция по продвижению российских товаров.

Как выяснилось, наши вкусности настолько популярны у китайцев, что конфеты и мороженое разошлись практически мгновенно. В частности, за три секунды после начала лайфстрима все сладости были полностью распроданы. Даже посол России в Китае Андрей Денисом заявил, что сам ничего не успел приобрести. В связи с этим в будущем таких мероприятий будет гораздо больше.

Подобный случай произошел ранее, когда китайцы попробовали наше винтажное мороженое. Лакомство произвело настоящий фурор. Причем многие отметили не только вкусовые качества продукта, но упаковку, оформленную в ретро-стиле. Как многие отметили, она напоминает о советском прошлом РФ. 
Tags: ктайцы, мороженое
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments