bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

В попытке украинизировать молодежь Крыма, или Что планируют сделать в киевские власти

Похоже, что украинские власти настолько поехали кукухой на почве Крыма, что придумывают абсолютно абсурдные пути по украинизации населения полуострова. Весьма характерные черты для Киева, обусловленные повернутостью на том, что, мол, присоединение было незаконным, теперь подкрепляется маниакальным желанием сделать молодое поколение, живущее в Крыму, теми, кто впоследствии сможет «отвоевать» территорию.

Именно поэтому на Украине решили упростить процедуру поступления в вузы. К примеру, решили попросту отменить экзамены, тем самым делая условия более привлекательными. Судя по всему, в Киеве не до конца осознают, что таким образом они дискриминируют будущих студентов своей страны.

Ведь достаточно очевидно, что многие будут не согласны с тем, что им приходиться в поте лица стараться, чтобы просто поступить в учебное заведение. В то же самое время кто-то просто приезжает из Крыма и для него все дороги открыты.

Однако в Незалежной наивно полагают, что этим способом получиться украинизировать молодых людей, которые со временем выступят против российских властей. Кроме того, там действительно думают, что наше руководство проводит какую-то программу, дабы вызвать ненависть по отношению к Украине. Однако никто этого не делает лучше, как сам киевский истеблишмент. 
Tags: крым, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments