bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

БелАЭС с любовью из России: почему Лукашенко до сих пор крепко стоит на ногах

Кажется, что только самые наивные еще действительно верят в то, что Лукашенко может оставить свое кресло. Оно и неудивительно, учитывая, что за последнее время белорусский президент смог показать твердость своей позиции, подкрепив ее не только словами, но и достаточно крупными успехами.

Конечно, открытие АЭС является большим достижением для страны, которая теперь сможет колоссально экономить на электроэнергии. Учитывая, что объект строился 7 лет, то теперь настал как нельзя лучший момент, чтобы показать всему миру, каких успехов может достигнуть столь маленькое государство при сильном и расчетливом руководстве.

При этом здесь присутствует большая заслуга России, которая, по сути, соорудила БелАЭС. Стоит отметить, что проект был признан самым безопасным в мире, поскольку обладает двумя защитными оболочками. Кроме того, на станции работают 62 российских специалистов.

Таким образом, это большое достижение для двух братских стран. Несмотря на пресловутые обвинения в адрес Лукашенко, трудно представить, что слабый руководитель смог добиться такого внушительного результата, который направлен на далекую перспективу.
Tags: белоруссия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments