bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Шоу с Трампом и Байденом: как выборы превратились в показной цирк

Кажется, даже последняя бабушка в Эфиопии сейчас спорит о том, насколько целесообразны претензии Трампа по поводу честности хода голосования. Тем временем в самих Штатах разыгрывается настоящая бойня не только между кандидатами, но и их штабами.

Один заявляет о том, что, мол, надо прервать все к чертовой матери, ибо по почте не комильфо голосовать, так как сфальсифицировать можно. Меж тем Байден гордиться наибольшим количеством проголосовавших когда-либо за кандидатов в президенты США (более 70 млн).

Конечно, накал гонки и все такое в совокупности дают хорошее шоу, вот только агрессивный лейтмотив выборов весьма синонимично перекликается с тем, что творится на улицах. Достаточно показательно, что беспорядки начались еще задолго до дня начала голосования. И они постепенно усиливаются.

Ведь важно понимать, что людям по большому счету сейчас не так нужно знать о том, сколько постов Трампа заблокировал Твиттер. На повестке стоят первостепенные задачи в лице аховой ситуации с коронавирусом и падающей в пропасть экономикой. Однако так называемая американская демократия как нельзя лучше показывает себя в своей ипостаси, когда кандидаты показушно срутся, вместо того, чтобы консолидировано задействовать имеющиеся инструменты для налаживания обстановки в стране.
Tags: байден, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments