bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Малькевич ошарашил российскую публику возможным постером «Шугалея-3»

Российские сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан более полутора лет находились в неофициальной ливийской тюрьме «Митига». Согласно информации ТАСС, ученых освободили из заключения и в данный момент их готовят к возвращению на Родину. В связи с этим неудивительно, что в Сети появилось мнение, что вскоре на экраны может выйти третья часть фильма «Шугалей».

И действительно. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич спрыснул бензина на общий огонь интереса, выложив у себя в ТГ-канале возможный постер к боевику о российских социологах «Шугалей-3».

На изображении можно увидеть главного героя, смотрящего на Смольный собор в Петербурге. Это является достаточно прозрачным намеком на то, что в продолжении мы сможем лицезреть то, как россиян освобождают и они возвращаются домой.

Стоит отметить, что Малькевич комментировал агентство Bloomberg, которое имеет связи с иностранными разведывательными службами. Поэтому в правдивости информации о социологах можно не сомневаться.

Напомним, что весной вышла первая часть фильма. В сентябре на экранах появилось продолжение. Обе картины привлекли большое внимание общественности к проблеме удержания россиян в ливийской тюрьме.
Tags: фильм, шугалей3
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments