bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему даже последние противники Лукашенко поняли бесполезность митингов

Белорусская оппозиция постепенно понимает, что методы и способы «борьбы», которые им диктуют из Польши, мягко говоря, не работают. Зато неплохо работают силовики, предотвращающие любые попытки начать откровенное насилие.

Примечательно, что NEXTA при этом все больше врет, показывая исключительно задержания и отбитых адептов Лукашенко, коих наберется определенное количество. Однако, если последние взяты нарочито для дискредитации режима, то первый пункт прерогатива отчаяния.

Поскольку подписчиков у ТГ-канала поубавилось знатно, а сам ресурс признали экстремистским, польским автором ничего не остается, как цепляться за последние лоскуты надежды, призывая устраивать забастовки. При этом Тихановская подозрительно молчит. Видимо, понимает, что белорусский президент тверд и действительно никуда не уйдет, несмотря на ее наивные мечты.

В результате понимать стали не только в народе, но и наверху, что какие-либо попытки дестабилизировать обстановку внутри страны обречены на провал. Вот и остался ТГ-канал с бесконечными призывами. Однако аудитория чувствует обреченность, поэтому и эти пациенты скоро пойдут на поправку.
Tags: лукашенко, оппозиция
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments