bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Положительные стороны ковида, или В чем россияне стали лучше разбираться

Отыскать белые пятна на общем полотне полного мрака достаточно трудно. Однако положительные сдвиги в некоторых сферах жизни действительно присутствуют. К примеру, люди, причем, что характерно, пожилого возраста, научились куда лучше обращаться с онлайн-сервисами. Да и в целом компьютерная грамотность в стране сильно повысилась.

Вы могли наблюдать это в обыденной жизни. Об этом рассказал и глава Минцифры Максут Шадаев. По его словам, россияне смогли переступить через административные барьеры, которые для многих ранее казались непроходимыми. В частности, многие научились пользоваться госуслугами.

Кроме того, даже люди, которым тяжело давалось взаимодействовать с интернетом и приложениями в телефоне, теперь без проблем могут заказать еду, одежду и другие вещи через необходимые сервисы.

Россияне также пришли к понимаю, что представляет из себя ID гражданина. В частности, многие поняли, что в большинстве случаев с собой не нужно таскать кипу документов, когда все хранится в телефоне. 
Tags: россия, цифра
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments