bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Война рядом с нами, или О чем фильм ФАН про Нагорный Карабах

Страшные события в Нагорном Карабахе не могут оставить никого равнодушным. Трудно поверить, что в наше время происходит то, что, казалось бы, должно было остаться далеко позади. Однако, несмотря на призывы государств прекратить военный конфликт, продолжается уничтожение армян, на протяжении веков населяющих эту землю.

Самым действенным способом достучаться до людских сердец всегда было и есть искусство. Именно поэтому Федеральное агентство новостей сняло фильм о непризнанной республике Закавказья, о земле, испокон веков населенной армянами.

Как рассказала главный редактор ФАН Кристина Масенкова, картина является призывом к миру. «Один день в Карабахе» не про политику или про то, на чьей стороне больше прав. Лента прежде всего рассказывает о судьбах людей, оказавшихся в тяжелой ситуации, отметила главред.

Документальный фильм повествует об одном дне непокоренного Арцаха. Он показывает все ужасы, которые переживают местные жители, вынужденные прятаться в подвалах от смерти, летящей с неба. Также вы услышите истории людей, в том числе и 90-летней армянки, потерявшей в этих войнах всех своих близких.
https://vk.com/video-73013298_456258083
Tags: карабах, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments