bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как Пригожин накажет Навального и Милова за клевету в свой адрес

Длинные языки Алексея Навального и Владимира Милова привели фбкшников далеко не в Киев, но прямиком в новую судебную тяжбу. Чему тут удивляться, если на своем Ютуб-канале «Навальный LIVE» подсос немецкого пациента решил безосновательно наехать на петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Волне ожидаемо, что предприниматель не оставил такой выпад без внимания. Именно поэтому он поручил своим юристам составить исковое заявление против двух балаболов из ФБК. В частности, он требует взыскать с блогеров компенсацию за нанесение морального вреда, распространение недостоверной информации, порочащей его деловую репутацию.

Причем суммы могут показаться «оппозиционерам» даже смешными, учитывая, сколько фбкшники рубят с донатов хомячков и вливаний с Запада. К примеру, Навальный должен выплатить бизнесмену пять миллионов, а Милов – семь.

Соответствующее исковое заявление было опубликовано пресс-службой компании «Конкорд» на ее официальной странице в ВК. Напомню, что ранее Пригожин подавал в Симоновский районный суд Москвы заявление против Любови Соболь и ее начальника за клевету. Тогда предприниматель потребовал по 5 мультов с каждого.
Tags: навальный, пригожин
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments